Última atualização: 30/09/2026
O UpVid acessa apenas o necessário para enviar vídeos à conta TikTok autorizada pelo próprio usuário.
Identificador da conta (open_id) e tokens de acesso fornecidos pelo TikTok após a autorização. Os tokens ficam armazenados apenas no dispositivo do usuário.
Não vendemos nem compartilhamos dados com terceiros. Os vídeos são enviados somente ao TikTok.
O usuário pode revogar o acesso a qualquer momento nas configurações de segurança do TikTok e apagar o arquivo de token local.
dwforapi@gmail.com